osnaz_cikle (osnaz_cikle) wrote,
osnaz_cikle
osnaz_cikle

Categories:

Гениальные изобретения Склярова В.Ф. должны служить людям!!!


На разработку уникальной установки, выдающей энергию буквально из воздуха, ушли многие годы. В данной конструкции сразу несколько оригинальных технических решений и в первую очередь это форма колец, рассекающих воздушный поток. Она увеличивает его скорость в шесть раз. Инженер-изобретатель Виктор Скляров Инженер-изобретатель Виктор Скляров «Если снаружи дует ветер 10 м/с, то внутри он разгоняется до 60 м/с… За счёт чего? Исключительно за счёт профиля колец и сопел. Кроме того, воздух встречает преграду в форме особого утолщения. Тут пригодился мой опыт судостроителя. Я знал, что носовая оконечность подобной формы у корабля даёт увеличение его скорости», — утверждает изобретатель Виктор Скляров. Мощность ветряка резко возрастает и за счёт других ноу-хау — генератора «на встречных магнитных полях» и аппарата, создающего вакуум позади установки. Благодаря ему машина продолжает работать… даже в безветренную погоду! А главное, уверяет инженер, на выходе получается высокочастотный ток — тот, который в своё время изучал Никола Тесла. Такой ток можно передавать на огромные расстояния без потерь. «Да, ГЭС вырабатывают электричество, но пока оно доходит до потребителя, не менее 20% энергии теряется! — говорит он. — Предлагаю вместо ГЭС использовать мощные ветростанции». Расчёты были подтверждены экспериментами — инженер-изобретатель Виктор Скляров с командой создал образец установки. Эксперты дали оценку: «Аналогов машине в мире нет».. Подробнее: http://www.sknews.ru/rubriki/science/71681-eksperty-analogov-mashine-v-mire-net-video.html


Эксперты: «Аналогов машине в мире нет». ВИДЕО
Subscribe

  • Руины "Круга"

    Боевой путь в/ч 86621, 141 ОРТБр ОсНаз. 141-я Отдельная радио-техническая Бригада Особого назначения ГРУ ГШ ВС СССР, была одной из немногих (11-ти)…

  • В/Ч 14145, Якутия, близ моря Лаптевых, поселок Тикси. Было и прошло

    Как забросили секретную часть ОСНАЗ ГРУ на краю земли 18 октября 2019 Элитными войсками в СССР считались подразделения ОСНАЗ ГРУ ГШ — они…

  • Свои

    Савва Тимофеевич Морозов (меньшой) принадлежал поколению «новых» московских купцов. В отличие от отца и деда,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment